広島ブログつながりののんびり日記さんにゴーヤの肉詰めがアップされていたので、早速ぱくらせてもらう。 でも、写真のせいか、それとも・・・料理の腕のせいか。 見た目の美味しさ具合がぜんぜん違う!! 赤ワインでしっかり煮込んだので味はgoodでしたよ。 今日は、赤ワインが飲みたい気分だったので、久々に洋風でした。 ゴーヤの肉詰め(ハーブソルト味こふき芋、とうもろこし) トマトと赤たまねぎのサラダ(バジル風味手作りドレッシング) オクラとセロリのコンソメスープ バゲット スポンサーサイト
|
--- ---
こんにちは! 初めてコメントします。 美味しそうに出来てますよ~(^^) うちのは三脚立てて撮ってますから。絶対、写真のせいです! お仕事に家事に大変とは思いますが、こちらのブログのUPも楽しみにしてます♪
--- ---
香糸さんの写真見ると雲泥の差で・・(涙) いつも美味しそうで、お店の料理みたいで憧れのまなざしで見てます! |
|
| ホーム |
|